Генеральное консульство Российской Федерации в Киркенесе (Норвегия)
Тел.: (+47) 78 99 37 37
/
30 октября

О выездном консульском обслуживании в г. Будё 30 ноября 2019 г.

Уважаемые заявители,

30 ноября 2019 г. (в субботу) с 09-00 по 12-00 в здании Баттериет (Batteriet) г. Будё (адрес: Jordsbruksveien, 46) состоится выездное консульское обслуживание. Подробная информация о порядке заблаговременной подачи документов содержится по ссылке (https://kirkenes.mid.ru/ru/consular-services/consulate/departure/).

Просим перед подачей документов внимательно ознакомиться с размещенной по данной ссылке информацией и выполнить необходимые требования, в т.ч. по составлению эл.сообщений, приложению к ним отсканированных документов и указанию номеров (правый верхний угол лицевой страницы) заполненных анкет.

Оплата консульских сборов производится после получения заявителем письменного подтверждения консульского должностного лица по итогам обработки поступивших на рассмотрение сканов документов. Обратите внимание, что Посольством России в Норвегии с 1 марта 2019 г. установлены следующие размеры сборов: 255 крон – паспорта (сроком до 5 лет) для лиц от 14 лет и старше, 85 крон – паспорта для лиц до 14 лет, 553 крон – проверка наличия/отсутствия российского гражданства.        

Вопросы, не относящиеся к оформлению новых заграничных паспортов и их выдаче (пенсионное обеспечение, принятие/выход из гражданства Российской Федерации), в ходе выездного обслуживания не затрагиваются и требуют личной явки в Генконсульство.